Vetinnova
PORTAL DE REFERENCIA SOBRE I+D+i
EN SANIDAD ANIMAL
 

Área Personal

Acceso al área privada de la web
Búsqueda de texto en la web

fbus

Período: Fecha inicio Fecha fin

Convocatorias Convocatorias Jornadas y cursos Jornadas y cursos Otros Otros Premios Premios

Formación superior en Legislación Alimentaria (12ª edición)

Curso online
Período: 18/05/2015 - 19/11/2015 Entidad Financiera: AINIA Centro Tecnológico (Instituto Tecnológico de la Industria Agroalimentaria) Tipo de ayuda: Otros Beneficiarios: Estudiantes Universitarios,postgraduados Universitarios,Profesionales del sector agroalimentario y afines,Personal técnico de Organismos Públicos,Técnicos pertenecientes a asociaciones de consumidores   Más información

El objetivo general del curso es el conocimiento del marco normativo aplicable al sector agroalimentario, permitiendo que los alumnos conozcan las disposiciones reguladoras y su incidencia en la actividad agroalimentaria.

- Análisis e interpretación de las normas y disposiciones legales que deben aplicarse en la actividad agroalimentaria.
- Toma de decisiones en la actividad empresarial, partiendo del conocimiento y aplicación del derecho agroalimentario, delimitando obligaciones, derechos y responsabilidades legales que afectan a la empresa agroalimentaria.
- Conocimiento del marco legislativo aplicable, así como el manejo y aplicación de las normas.
- Identificación de los requisitos legales básicos de los productos alimenticios en el ordenamiento jurídico nacional.

Una iniciativa de

Vet + i
Vetdivulga
Ayuda PTR2022-001249 financiada por:

UNION EUROPEA - FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL