Convertidos en un certamen de reconocido prestigio internacional, los premios, con foco en la producción de especies animales y su industria de procesado, reconocen la trayectoria y compromiso de más de una decena de empresas, instituciones y personalidades de un sector imprescindible en la economía española.
La entrega de premios de la V Edición tuvo lugar el pasado 26 de octubre de forma online, por streaming con un público de personas del sector en todo el mundo, en la que se distingue la excelencia de profesionales que, durante décadas, con su trabajo y apoyo, han engrandecido la ganadería y la industria agroalimentaria de España.
Los Premios cuentan con la colaboración de todas las organizaciones más relevantes del sector, entre ellas, la Organización Interprofesional Agroalimentaria del Porcino de Capa Blanca, INTERPORC; la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, PROVACUNO; la Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino de Carne, INTEROVIC; la Organización Interprofesional del Huevo y sus Productos, INPROVO; la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico, ASICI; la Organización Interprofesional para impulsar el sector cunícola, INTERCUN; la Asociación Interprofesional Española de Carne Avícola, AVIANZA y la Organización que promueve la mejora de la información y formación alimentaria de los consumidores y de la sociedad, el Foro Interalimentario. Colaboradores que se convierten en un apoyo esencial al reconocimiento que, estos premios nacionales, dan a la excelencia y al trabajo bien hecho de personalidades, empresas e instituciones del sector Ganadero, Industrial y Agroalimentario. Entre los premiados se encuentran:
Vetinnova © 2024